Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4   

 4х4 | Тесты

  Главная | Тесты
(14-08-2006)   Land Cruiser Prado, Mercedes-Benz ML350: Экзамен
Если японский внедорожник вполне можно причислить к заслуженным ветеранам дорожных и внедорожных кампаний, то новый Mercedes ML пока только рекрут в этой армии.
(02-05-2006)   Nissan Navara 2.5 TD LE 2006, Ford Ranger 2.5 TD XLT 2006: Пикапы
Вся Америка давно и прочно помешана на пикапах. В них возят канистры с молоком, что дает "корова из штата Айова", кирпичи, доски, лыжи, снегоходы, велосипеды, палатки - да все что угодно. Это машины на все случаи жизни. Американской жизни. Отчасти - японской. Но почему-то пока не российской. Пикап - одно из самых недооцененных в России четырехколесных транспортных средств. Однако есть подозрение, что и у нас его время уже на подходе. Вот-вот оценят. Мы, например, уже оценили.
(26-03-2006)   Toyota RAV4, Suzuki Grand Vitara: Двойной тест.
На сегодняшний день Toyota RAV4 и Suzuki Grand Vitara пользуются бешеной популярностью и уже долгое время ведут борьбу друг с другом за новых покупателей.
(10-02-2006)   УАЗ Патриот, Mahindra Marshal: Исполняющий обязанности
Сравнительного теста внедорожников УАЗ Patriot и ГАЗ-3106 мы ждали давно, но, увы, напрасно: проект «3106» заморозили как раз в тот момент, когда на рынке появились первые ульяновские Патриоты. На нашу просьбу познакомиться (читай — проститься) с нижегородским внедорожником сотрудники пресс-службы Горьковского автозавода ответили категорическим отказом — мол, забудьте, автомобиля ГАЗ-3106 больше не существует. Так что интересы нижегородцев в поединке с Патриотом будет отстаивать Mahindra Marshal — модель, у которой есть шансы встать на сборочный конвейер ГАЗа вместо собственной разработки.
(28-01-2006)   Kia Sportage, Mitsubishi Outlander, Suzuki Grand Vitara: Бесхребетники?
Канули в Лету времена, когда маленькие внедорожники создавались по вездеходным канонам. Одними из последних эту трансформацию претерпели Kia Sportage и Suzuki Grand Vitara — машины нового поколения, которые только-только начали продаваться в России, наконец-то лишились мощного несущего хребта в виде лонжеронной рамы, жестких задних мостов и традиционной трансмиссии с подключаемым передком. Так что теперь и Sportage, и Grand Vitara встали в один ряд с таким современным «паркетником», как Mitsubishi Outlander. Кто из них лучше?



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768