Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4   

 4х4 | Тесты

  Главная | Тесты
(19-08-2002)   Mitsubishi L200 и Mazda B2500: Поиграем в фермеров
Вот, вот они, автомобили для России! Пять мест плюс грузовая платформа, рамное шасси плюс полный привод, неприхотливый дизель плюс внушительный клиренс! Сплошные плюсы! А минус-то всего один. Но жирный: не могут наши строители, лесники, заготовители, охотники, пастухи и прочие фермеры платить за такую технику 20 тысяч долларов. Нет у них таких денег! Даже у жуликоватых председателей колхозов. А если есть, то жалко. Зато тем, кто все же решится на подобный шаг, долго выбирать не придется, ибо сегодня в России официально продаются только две модели иностранных пикапов — Mitsubishi L200 и Mazda B2500.
(05-07-2002)   Range Rover, BMW X5 и Toyota Land Cruiser: Каждому свое
Представьте себе такую картину: BMW X5 и новый Range Rover одновременно стартуют на большом кольце Нюрбургринга. Сначала динамичный BMW X5 уходит в отрыв. Но тут Range Rover тормозит, съезжает с трассы по песчаному откосу и срезает часть кольца по бездорожью, выбираясь обратно на асфальт перед носом у BMW! К финишу машины приходят одновременно...
(18-06-2002)   Hyundai Terracan, Isuzu Trooper: Дуэль-тест...
— Ну как твой Трупер, еще живой? — А как твой Терракан, еще бегает? «Хоть горшком назови, только в печь не сажай» — гласит русская народная мудрость. В самом деле, что с того, что японцы из Isuzu и корейцы из Hyundai выбрали для своих внедорожников такие названия? Они ведь хотели как лучше: trooper по-английски — это «солдат», terra на латыни — «земля»... И если Trooper и Terracan окажутся хороши, неужели мы не простим эти созвучия их имен с не самыми «аппетитными» русскими словами? А чтобы дать Труперу и Терракану больше шансов, для теста мы выбрали топ-версии автомобилей — с мощными бензиновыми моторами V6, с четырехступенчатыми «автоматами» и с богатым оснащением.
(09-06-2002)   Honda CR-V, Toyota RAV4: Игра нюансов
Дилеры фирмы Honda объявили о начале официальных продаж нового автомобиля Honda CR-V, и это стало поводом для очередной дуэли: на трассу выходят Honda CR-V и Toyota RAV4 — главные конкуренты в борьбе за сердца и кошельки любителей и любительниц компактных «паркетников». Обе машины — с автоматическими коробками передач.
(29-05-2002)   SsangYong Rexton, Hyundai Terracan: Корейская кухня
То, что среди новинок корейского автопрома все чаще появляются интересные машины, становится скорее правилом, чем исключением. Вот, полюбуйтесь, два новых внедорожника — SsangYong Rexton и Hyundai Terracan. Да, пусть какие-то элементы дизайна вторичны, пусть что-то в этих машинах покажется несуразным или надуманным, но согласитесь: эти новые корейские автомобили обрели свое лицо, они словно перестали стесняться себя, перестали застенчиво прятаться под усредненно-замыленной оболочкой. А это дорогого стоит! Тем более, если не забывать, что не так давно в Юго-Восточной Азии разразился кризис, напрямую затронувший и автоиндустрию.
(26-05-2002)   Nissan Xterra, Mitsubishi Pajero Sport: Из грязи в князи
Идеология Nissan'на Xterra - максимум внедорожного шарма при умеренной розничной цене. Поэтому и создавался он по американскому рецепту изготовления внедорожников: берем популярный недорогой пикап и заменяем грузовую площадку на грузопассажирскую надстройку. -конечно, все немного сложнее (например, изменяется база, габаритная длина и соответственно рама), но тем не менее в передней части автомобиля (до средней стойки) многое сохраняется, включая отделку интерьера.
(12-05-2002)   Hyundai Terracan, Isuzu Trooper: Дуэль-тест...
— Ну как твой Трупер, еще живой?
— А как твой Терракан, еще бегает?

«Хоть горшком назови, только в печь не сажай» — гласит русская народная мудрость. В самом деле, что с того, что японцы из Isuzu и корейцы из Hyundai выбрали для своих внедорожников такие названия? Они ведь хотели как лучше: trooper по-английски — это «солдат», terra на латыни — «земля»... И если Trooper и Terracan окажутся хороши, неужели мы не простим эти созвучия их имен с не самыми «аппетитными» русскими словами?

А чтобы дать Труперу и Терракану больше шансов, для теста мы выбрали топ-версии автомобилей — с мощными бензиновыми моторами V6, с четырехступенчатыми «автоматами» и с богатым оснащением.

(07-05-2002)   BMW X5 4.6is, BMW X5 4.4: Точка экстремума
Сначала был раскатистый гул, словно за пролеском — взлетно-посадочная полоса военного аэродрома. А через мгновение мимо пролетел темно-синий снаряд, оставив за собой шлейф пыли и выхлопных газов. Его скорость была не меньше той, при которой взлетают современные реактивные самолеты. Но он, слава Богу, не взлетал. Он держался за дорожное полотно мертвой хваткой. А на дисплее измерительного прибора мелькали цифры — 220, 223, 225... Это скорость. Чтобы разогнаться до 150 км/ч, ему потребовалось 15 секунд. Это самый быстрый в мире серийный внедорожник — BMW X5 4.6is.
(29-04-2002)   Audi Allroad, Mercedes-Benz ML 320, BMW X5: Veni, vidi, vici
Сравнивать Audi Allroad с «нормальными» джипами? — воскликнет иной читатель. — Это неправильно! Audi Allroad должен состязаться с Volvo V70 Cross Country и Subaru Legacy Outback!» Что ж, такой тест мы тоже проведем. А схватка Audi Allroad со столь сильными во всех отношениях конкурентами была в известной мере спровоцирована сотрудниками московского бюро Audi. Вот как это было.
(25-04-2002)   Hyundai Santa Fe, Mazda Tribute: С лицом или без лица?
Оба этих «паркетных» внедорожника новинками не назовешь — и Hyundai Santa Fe, и Mazda Tribute появились еще в 2000 году. Но до российских официальных дилеров обе машины дошли только год спустя. Почему бы не познакомиться с ними поближе? Тем более что Santa Fe и Tribute мы подобрали в очень близких комплектациях — с бензиновыми четырехцилиндровыми моторами и механическими коробками передач.
(24-04-2002)   Acura MDX, Lexus RX300 и BMW X5 3.0: Герои асфальтовых джунглей ...
Время настоящих внедорожников прошло. Создатели нынешних полноприводников все чаще стремятся наделить их изысканными «легковыми» повадками и сделать еще более универсальными. Вот и Acura MDX следует той же стезей: у нее несущий кузов, независимые подвески и вместимость минивэна. Недавно североамериканские журналисты пожаловали новинку титулом лучшего внедорожника 2001 года. Чем Acura MDX так приглянулась заокеанскому жюри? Ответить на этот вопрос нам помогут главные конкуренты новой машины — обновленный Lexus RX300 и BMW X5 3.0.
(15-03-2002)   Ford Maverick, Land Rover Freelander V6, Suzuki Grand Vitara XL-7: "Шестерки"?..
До недавнего времени в стане компактных внедорожников единственной новинкой c мощным шестицилиндровым мотором был большой Suzuki Grand Vitara. А теперь посмотрите: Land Rover Freelander, Hyundai Santa Fe, Mazda Tribute и Ford Maverick, новый Cherokee... Причем такие машины подчас даже дороже полноразмерных полноприводников с моторами поскромнее. Для кого они предназначены?



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768